Золотой глобус 2017: платья красной ковровой дорожки и победители кинопремии

Минувшим вечером в отеле The Beverly Hilton прошла долгожданная церемония вручения наград за заслуги в области кинематографа и телевидения «Золотой глобус 2017». Главным фаворитом (и рекордсменом) кинопремии стал фильм «Ла-Ла Ленд» — мюзикл Дэмьена Шазелла получил семь наград в семи номинациях. Кроме того, в числе обладателей заветной статуэтки оказались мультфильм «Зверополис», драма «Лунный свет», сериал «Корона» и многие другие. Почетной награды имени Сесила Б. Демилля за жизненные достижения в области кинематографа в этом году была удостоена Мерил Стрип.
По традиции особое внимание было приковано не только к церемонии награждения, но и к красной ковровой дорожке. Предлагаем посмотреть, в каких нарядах знаменитости посетили «Золотой глобус 2017».

Главным трендом кинопремии в этом году стали металлические оттенки. Наоми Харрис, к примеру, выбрала для «Золотого глобуса 2017» платье-бюстье серебристого оттенка от Armani Prive. Компанию элегантному наряду составили туфли Jimmy Choo и аксессуары Tiffany & Co.

Наоми Харрис в Armani Prive

Крисси Тейген сделала выбор в пользу эффектного платья Marchesa, декорированного кружевом и объемными аппликациями. Дополнить образ американская модель решила босоножками Stuart Weitzman, клатчем Jimmy Choo и украшениями Lorraine Schwartz.

Крисси Тейген в Marchesa

Приянка Чопра блистала на ковровой дорожке «Золотого глобуса 2017» в декорированном пайетками золотистом платье с глубоким декольте от Ralph Lauren, дополнением к которому стали босоножки Brian Atwood и украшения Lorraine Schwartz.

Приянка Чопра в Ralph Lauren

Более скромный наряд выбрала для кинопремии Эльза Патаки — супруга Криса Хемсворта позировала фотографам в полупрозрачном платье-бюстье с длинным шлейфом от Zuhair Murad.

Эльза Патаки в Zuhair Murad

Кроме того, в число знаменитостей, выбравших для «Золотого глобуса 2017» наряды металлических оттенков, вошли Эмма Стоун, Дрю Берримор, София Вергара, Николь Кидман и Сара Полсон.

Эмма Стоун в Valentino

Дрю Берримор в Monique Lhuillier

София Вергара в Zuhair Murad

Николь Кидман в Alexander McQueen

 

Сара Полсон в Marc Jacobs

Блейк Лайвли также не удержалась от повального увлечения звезд металликом, однако, не стала наряжаться в кричащий оттенок с головы до ног. Супруга Райана Рейнольдса появилась на «Золотом глобусе 2017» в платье из черного бархата с отделкой из металлизированной ткани, глубоким декольте и длинным шлейфом из кутюрной линии Atelier Versace. Дополнением к женственному наряду стали черные босоножки Christian Louboutin и крупные украшения Lorraine Schwartz. К слову, наряд Блейк был признан лучшим из всей ковровой дорожки церемонии.

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Среди любителей черного в этот вечер оказалась не только звезда «Сплетницы». Эми Адамс, к примеру, отдала предпочтение лаконичному платье-бюстье Tom Ford, Эван Рэйчел Вуд сделала выбор в пользу брючного костюма Altuzarra, а Мэнди Мур — одновременно соблазнительного и элегантного наряда от Naeem Khan. Черные платья выбрали для «Золотого глобуса 2017» и дочери Сильвестра Сталлоне.

Эми Адамс в Tom Ford

Эван Рэйчел Вуд в Altuzarra

Мэнди Мур в Naeem Khan

Систин, Скарлетт и София Сталлоне

Еще один фаворит вечера — желтый. Платьям яркого летнего оттенка в этот вечер отдали предпочтение Риз Уизерспун, Эмили Ратаковски, Натали Портман и Виола Дэвис.

Риз Уизерспун в Atelier Versace

Эмили Ратаковски в Reem Acra

Натали Портман в Prada

Виола Дэвис в Michael Kors

Не остался без внимания и розовый — на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса 2017» наряды нежного и романтичного оттенка продемонстрировали Лили Коллинз, Зои Салдана, Фелисити Джонс, Лола Керк и Кэрри Андервуд.

Лили Коллинз в Zuhair Murad

Зои Салдана в Gucci

Фелисити Джонс в Gucci

Лола Керк в Andrew Gn

Кэрри Андервуд в Iris Serban

Впрочем, не все знаменитости поддались общим веяниям. Джессика Честейн, к примеру, выбрала для церемонии декорированное стразами и пайетками голубое платье от Prada, дополнением к которому стали босоножки того же бренда и украшения Piaget.

Джессика Честейн в Prada

Джессика Билл остановилась на платье с глубоким декольте и высоким разрезом из осенне-зимней коллекции Elie Saab. Финальными штрихами образа стали черные босоножки Salvatore Ferragamo и украшения Neil Lane.

Джессика Билл в Elie Saab

Один из самых оригинальных нарядов на «Золотом глобусе 2017» продемонстрировала Сара Джессика Паркер — для кинопремии американская актриса выбрала белое пышное платье Vera Wang, туфли из собственной линейки SJP Collection и аксессуары Fred Leighton.

Сара Джессика Паркер в Vera Wang

Белый в этот вечер выбрала и Сиенна Миллер — британская актриса отдала предпочтение наряду Michael Kors, дополнением к которому стали босоножки Bally, клатч Christian Louboutin и украшения Tiffany & Co.

Сиенна Миллер в Michael Kors

Хейли Стейнфилд появилась на церемонии в платье из осенне-зимней коллекции Vera Wang, компанию которому составили босоножки Stuart Weitzman и украшения Forevermark.

Хейли Стейнфилд в Vera Wang

Галь Гадот в этот вечер остановилась на платье с высоким разрезом от Mugler, черных босоножках Stuart Weitzman и ожерелье Tiffany & Co.

Галь Гадот в Mugler

Улыбчивая Хайди Клум прошлась по красной ковровой дорожке «Золотого глобуса 2017» в черно-белом платье-бюстье J. Mendel, дополнением к которому стали босоножки Giuseppe Zanotti и аксессуары Lorraine Schwatz.

Хайди Клум в J. Mendel

Тандем черного и белого на этот раз выбрала и Софи Тернер — британская актриса позировала фотографам в оригинальном платье Louis Vuitton и черных босоножках того же бренда. Завершением образа стали украшения Forevermark, Jade Trau и Premier Gem.

Софи Тернер в Louis Vuitton

Еще один яркий наряд вечера — платье Atelier Versace, в котором кинопремию посетила Наоми Кэмпбелл. Дополнением к эффектному образу стали украшения Samer Halimeh.

Наоми Кэмпбелл в Atelier Versace

Заглянула на «Золотой глобус 2017» и Тэнди Ньютон. Для церемонии британская киноактриса выбрала декорированное пайетками платье Monse, серебристые босоножки Jimmy Choo и украшения Harry Winston.

Тэнди Ньютон в Monse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *